Президент Палаты

Чертов Игорь Сергеевич

Президент, председатель Правления Торгово-промышленной палаты Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

12 июля 1983 года рождения. Женат, воспитывает дочь.

В 2007 году с отличием окончил «Ижевский Государственный Технический университет» (ныне «Ижевский Государственный Технический университет имени М.Т. Калашникова»), кафедра «Автоматизированные системы обработки информации и управления», специальность «инженер – программист».

Профессиональную деятельность начал в 2004 году. Параллельно с основной работой стал управляющим партнёром сети магазинов продовольственных товаров в г. Пыть-Ях. В 2011 году принял участие в создании ООО «Региональная сервисная компания». В результате был назначен руководителем данного предприятия и до декабря 2014 года занимался его развитием.

В настоящее время, является председателем правления группы компаний «Инновация», отвечает за стратегическое развитие компаний, входящих в состав группы, возглавляет одно из предприятий, отвечающее за управление коммерческой недвижимостью, строительство объектов недвижимости, нефтесервис.

Общественной деятельностью начал заниматься в 2013 году. За это время стал членом координационного совета по развитию малого предпринимательства при Администрации г. Пыть-Ях. Вошел в состав совета по вопросам развития инвестиционной деятельности в ХМАО-Югре при Правительстве ХМАО-Югры. С 2014 года был руководителем филиала Торгово – промышленной палаты ХМАО-Югры в г. Пыть-Ях.

Чертов Игорь Сергеевич