Президент Палаты

Чертов Игорь Сергеевич

Президент, председатель Правления ТПП Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Обрезано - копия.jpgРодился 12 июля 1983 года. В 2007 году с отличием окончил «Ижевский Государственный Технический университет» (ныне «Ижевский Государственный Технический университет имени М.Т. Калашникова»), кафедра «Автоматизированные системы обработки информации и управления», специальность «Инженер – программист».

Профессиональную деятельность начал в 2004 году. Параллельно с основной работой стал управляющим партнёром сети магазинов продовольственных товаров в г. Пыть-Яхе. В 2011 году принял участие в создании ООО «Региональная сервисная компания». В результате был назначен руководителем данного предприятия и до декабря 2014 года занимался его развитием.

В настоящее время является председателем правления группы компаний «Инновация», отвечает за стратегическое развитие компаний, входящих в состав группы, возглавляет одно из предприятий, отвечающее за управление коммерческой недвижимостью, строительство объектов недвижимости, нефтесервис.

Общественной деятельностью начал заниматься в 2013 году. За это время стал членом координационного совета по развитию малого предпринимательства при Администрации г. Пыть-Яха. Вошел в состав совета по вопросам развития инвестиционной деятельности в ХМАО-Югре при Правительстве ХМАО-Югры. С 2014 года являлся руководителем филиала Торгово-промышленной палаты ХМАО-Югры в г. Пыть-Яхе. После успешной работы был избран президентом, председателем Правления ТПП ХМАО - Югры.

Женат, воспитывает дочь.

Задать вопрос президенту

Президент ТПП Югры всегда готов к общению с предпринимателями. Если у вас есть вопросы или предложения, вы всегда можете позвонить нам по телефону 8-800-250-96-65 или написать на e-mail tpphmao@tpphmao.ru. Каждое обращение предпринимателей - на личном контроле президента!

Интервью и комментарии

"Бизнес Югры расправил плечи": интервью РИА "Федерал Пресс"

Игорь Чертов: "Стандарты деятельности ТПП необходимо было ввести уже давно"

Игорь Чертов: "Бизнесу пора обратить внимание на сферу услуг для людей с ограниченными возможностями"