Подписывайтесь на рассылку ТПП Югры!
Самые важные события бизнеса и экономики, информация об изменениях в законах, анонсы деловых мероприятий, новости членов палаты – все это содержит наша еженедельная рассылка. Никакой навязчивой рекламы и предложений что-нибудь купить! Только факты, аналитика, интервью.

Наш подбор новостей отличается от того, что вы привыкли читать на новостных порталах. Мы не занимаемся рерайтом: все материалы пишут профессионалы. В этом году переходим на новый формат рассылки: больше графики, мастер-классов, комментариев, полезных документов. Рассказываем обо всех сферах бизнеса – от авиации до фермерского дела.

Рассылка от Торгово-промышленной палаты Югры – единственный сервис в округе, который поможет предпринимателю оставаться в курсе последних событий бизнеса и экономики ХМАО. Мы аккумулируем информацию от всей деловой инфраструктуры Югры, а также от органов власти и контроля.

ЭТО ВАЖНО
В рассылке могут появиться новости и вашей компании, а также материалы, созданные при вашем участии. Просто свяжитесь с нами, и мы подключим вас к созданию рассылки!

Подписка на новости ТПП ХМАО-Югры

Адрес электронной почты *