Общие сведения

О Палате

ТПП ХМАО – Югры — это общественная организация, которая представляет интересы бизнеса. Мы объединяем как крупный, так и малый бизнес округа самых различных сфер – от нефтедобывающей промышленности до АПК, от энергетики до сферы услуг. ТПП – это своеобразный «профсоюз» предпринимателей, который решает две основные задачи:

1. Помогает предпринимателям развивать бизнес и получать больше прибыли.

2. Обеспечивает взаимодействие крупного и малого бизнеса, органов власти и предпринимателей.

Рисунок1.png

Вступление в Торгово-промышленную палату поможет вам решить такие проблемы:

1. Финансовая поддержка. Центр привлечения инвестиций подберет для вас инвестора, поможет выиграть грант или получить кредит в банке.

2. Имущественная поддержка. В Центре коммерческой недвижимости вам помогут купить / снять / арендовать / продать помещение в любом городе Югры.

3. Развитие бизнеса. Наши эксперты помогут вам запустить новую услугу, выйти на экспорт, привлечь новых клиентов.

4. Продвижение бизнеса. Обеспечим информационное освещение вашей компании с помощью изданий ТПП и других СМИ.

5. Защита интересов бизнеса. Представляем интересы предпринимателей в органах власти, с помощью процедуры ОРВ можем влиять на принятие выгодных для бизнеса нормативных актов.

Кроме этого, члены ТПП ХМАО – Югры получают доступ к следующим возможностям:
  • Бесплатные консультации по телефону горячей линии 8-800-250-96-65 ;
  • Участие в бирже субконтрактов: подбор деловых партнеров с необходимыми
  • поставщиками;
  • Участие в программе лояльности «3,6» и доступ к уникальным скидкам и бонусам;
  • Включение во всероссийский Реестр надежных партнеров;
  • Получение свидетельства о присоединении к антикоррупционной хартии российского бизнеса;
  • Возможность маркировки товаров «Знаком качества» ТПП;
  • Участие в наших конкурсах мероприятиях («Лидер бизнеса Югры» и «Лучший товар Югры», Югорский промышленный форум и т.д.).

Безымянный-1.png

Кнопка 2.png