image description 12 шагов к устойчивому росту бизнеса

ТПП ХМАО – Югры и Международный институт менеджмента объединений предпринимателей Торгово-промышленной палаты Российской Федерации для руководителей и сотрудников компаний 17 января 2018 года организуют вебинар. Благодаря онлайн-семениру участники смогут узнать, как увеличить выручку и прибыль в своем бизнесе.

Как понять, что в ваших продажах есть системные ошибки, где вы теряете деньги? Факторов может быть больше, чем вы себе представляете. Недочеты, которые в совокупности допускают даже самые внимательные предприниматели, влияют на продажи. Прибыль снижается, в следствии развитие компании замедляется.

Вот несколько признаков:

• Звонков, встреч много - заказов нет.
  • Заказы есть, до отгрузки доходят единицы.
  • Клиенты звонят вам, а покупают у конкурентов.
  • Клиенты покупают один раз, но не делают повторных покупок.

Если вы обнаружили хотя бы один из вышеперечисленных признаков, значит, у вас есть значительные резервы роста и возможность увеличить выручку и прибыль в своем бизнесе.

Вебинар состоит из разбора 12 ошибок и пошаговой инструкции как их исправить и получить результат.

Ведущий вебинара Вандышев Михаил – эксперт-практик с опытом работы в коммерческой сфере в области продаж и закупок – более 18 лет. Прошел путь от менеджера до генерального директора торговой компании с оборотом 2 млрд. рублей. Среди клиентов: Детский мир, Сбербанк, Аэрофлот, РЖД, Лукойл, Евраз, Х5 Retail Group и десятки менее крупных клиентов.

Пройти курс можно, как за своим рабочим местом, так и за домашним компьютером. Также имеется возможность участвовать в онлайн-семенире при помощи планшета или смартфона.

Время проведения вебинара:  17 января  2018 г. с 10-00 до 11-30 по Московскому времени.

Стоимость участия в вебинаре:  БЕСПЛАТНО

После проведения вебинара участникам на месяц предоставляется интернет-ссылка записи семинара для просмотра в офлайн-режиме.

Телефон для справок: (3467) 371-882.  E-mail: kalininaea@tpphmao.ru.