image description Как повысить эффективность участия в выставках расскажут на вебинаре в ТПП ХМАО – Югры

ТПП ХМАО – Югры и Международный институт менеджмента объединений предпринимателей Торгово-промышленной палаты Российской Федерации 15-16 февраля 2018 года для руководителей и сотрудников компаний 15-16 февраля 2018 года организуют вебинар. Участие в онлайн-семенире позволит «взглянуть на себя со стороны» и избавиться от распространенных ошибок и стереотипов.

Программа вебинара обширная и включает в себя массу успешных примеров ведущих компаний. Слушатели познакомятся с эффективными выставочными технологиями, узнают какие приемы необходимо применять в собственной практике, чтобы существенно повысить количество контактов с целевыми посетителями и увеличить объёмы продаж.

Ведущий вебинара Николай Карасев – генеральный директор агентства выставочного консалтинга «ЭкспоЭффект» и автор практического пособия «Как получать от выставок максимальную выгоду». В период с 2006 года Николай успешно провёл более 500 практических занятий для экспонентов. Многолетний опыт работы в выставочной индустрии, профессиональное педагогическое образование и ораторское мастерство гарантируют высочайшее качество семинара.

Узнать секреты успеха ведущих компаний можно, как за своим рабочим местом, так и за домашним компьютером. Также имеется возможность участвовать в онлайн-семенире при помощи планшета или смартфона.

Все слушатели получают именной электронный сертификат установленного образца Международного института менеджмента ТПП РФ о повышении квалификации. Кроме этого после проведения мероприятия участникам на месяц предоставляется интернет-ссылка записи вебинара для просмотра в офлайн-режиме.

Подробная программа  вебинара в приложении. Телефон для справок: (3467) 371882.  E-mail: kalininaea@tpphmao.ru.

image description Документы
ВЕБИНАР «КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УЧАСТИЯ В ВЫСТАВКАХ».doc