image description Объявлен конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2018 года

Премии Правительства Российской Федерации в области качества присуждаются ежегодно организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества. Премия является высшей наградой, которой сегодня могут удостоиться в России организации, делающие ставку на качество, как важный фактор конкурентно борьбы на внутреннем и мировом рынке.

Участие в конкурсе позволит предприятиям не только претендовать на вознаграждение, но также получить независимую экспертную оценку эффективности системы управления и определение областей, где необходимы первоочередные улучшения. Позволят найти новые сегменты рынка, определить и осуществить необходимые перемены, снизить издержки и повысить эффективность производства.

Организации, желающие принять участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества, могут подавать заявки для участия в конкурсе до 26 января 2018 года, а также получить необходимую информацию в Секретариате Совета присуждения премий.(руководитель Совета – Солтынская Надежда Андреевна, тел. (495) 777-43-12 доб. 235, e-mail: mikheeva@roskachestvo.gov.ru).

Пресс-служба ТПП ХМАО - Югры

image description Документы