image description Правительство Югры вводит новую субсидию для инвесторов
Департамент дорожного хозяйства и транспорта ХМАО – Югры подготовил проект постановления, который сейчас проходит процедуру ОРВ в Торгово-промышленной палате. В документе определены условия предоставления субсидии на возмещение части затрат на строительство (реконструкцию) инженерных сетей и объектов в составе инвестпроектов по созданию на территории округа объектов транспортной инфраструктуры.

Проект разработан для того, чтобы создать дополнительные благоприятные условия для инвесторов. Он позволит предпринимателям получить достаточно выгодную субсидию. Затраты будут возмещать инвесторам, которые осуществляют строительство (реконструкцию) объекта транспортной инфраструктуры и приобретают имущественные права на этот объект.

Размер субсидии определяется по каждому инвестиционному проекту индивидуально и составляет не более 95% от общей стоимости затрат. Отбор инвестиционных проектов осуществляется Комиссией по отбору инвестиционных проектов под руководством директора Депстроя Югры.
У вас есть возможность высказать свое мнение о законопроекте и повлиять на развитие благоприятной бизнес-среды в округе в рамках процедуры ОРВ, которую проводит Торгово-промышленная палата Югры.

Ознакомиться с документами по проекту и узнать подробности о процедуре ОРВ вы можете в этом разделе нашего сайта. Свои замечания и предложения вы можете присылать по адресу orv@tpphmao.ru до 15 декабря 2017 года.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры