image description ТПП Югры готовится вручать общественные награды
По традиции, в конце каждого года принято подводить итоги о проделанной работе и отмечать тех, чей труд в совместном предприятии принес наибольший вклад в развитие бизнеса и страны. ТПП ХМАО – Югры предлагает руководителям организаций наградить самых успешных сотрудников года почетными знаками отличия, медалями, грамотами и благодарственными письмами.

В настоящее время в Торгово-промышленной палате действуют награды, предусмотренные для вручения работникам и членам ТПП, коммерческим и некоммерческим организациям и организациям, созданным с участием ТПП ХМАО – Югры, а также руководителям государственных органов власти и местного самоуправления, работникам, иностранным организациям, гражданам.

Представляем список общественных наград ТПП:

1. Медаль «За заслуги в предпринимательстве» вручается руководителям, инженерно-техническим и административным работникам, а также рабочим и техникам предприятий и организаций всех отраслей экономики.

2. Медаль "За отличие в развитие предпринимательства" вручается представителям государственных, муниципальных, некоммерческих и общественных организаций по итогам года или в связи с празднованием Дня предпринимательства, отраслевых, городских или национальных праздников, а также в связи с юбилеем конкретного предприятия, организации и/или награждаемого лица.

3. Медаль «Почетный ветеран труда» награждаются все граждане, имеющие статус наемных работников или служащих не зависимо от принадлежности их к той или иной сфере деятельности и организации в знак признания за их многолетний и добросовестный труд в связи с выходом на пенсию по старости или инвалидности.

4. Почетной грамотой ТПП ХМАО – Югры могут награждаться предприятия, учреждения, организации независимо от форм собственности, расположенные на территории округа, в отдельных случаях могут поощряться организации, расположенные за пределами округа. Награждение может быть приурочено к юбилейным датам учреждений, предприятий, организаций со дня их основания, а также к юбилейным датам граждан-50, 55, 60 лет и т.д.

5. Благодарственное письмо может быть приурочено к юбилейным датам учреждений, предприятий, организаций со дня их основания, а также к юбилейным датам граждан-50, 55, 60 лет и т.д.

6. Почётное звание «Лучший по профессии» является формой общественного признания высокого качества работы сотрудников торгово-промышленной палаты, а также работников предприятий и организаций – членов торгово-промышленной палаты в процессе производственно-хозяйственной деятельности при исполнения своих профессиональных обязанностей, достижения высокой производительности труда.

Решение о присвоении почётного звания принимается Правлением ТПП ХМАО – Югры на основании ходатайств руководителя торгово-промышленной палаты, членов Правления ТПП ХМАО – Югры, а также руководителей предприятий и организаций. Подача ходатайств осуществляется в письменном виде (приложение). Контактное лицо: Лесникова Лариса Игоревна, тел (3467) 371505, protokol@tpphmao.ru.