image description Принимаем заявки на публикации в журнале «Югра-Бизнес»
ТПП ХМАО – Югры готовит к выпуску очередной номер журнала «Югра-Бизнес». Новый выпуск будет приурочен к награждению конкурса «Лучший товар / Лидер бизнеса Югры» и окружной выставке «Товары земли Югорской». Приглашаем вас к сотрудничеству!

Издание, выпускаемое Торгово-промышленной палатой ХМАО – Югры, освещает события сферы бизнеса, экономики и финансов. Мы знаем, что интересует предпринимателей. Наша цель – качественно и увлекательно предоставить им информацию, которую они смогут использовать в своей работе.

Мы предлагаем рекламные макеты, брендирование и спецпроекты, индивидуальный подбор формата, написание любых текстов на ваш выбор. И так, благодаря нашим рекламным рубрикам: «МАСТЕР-КЛАСС», «ПЕРСОНА», «БРЕНДЫ», «КОРОТКО», «ОПРОС», «ИНФОГРАФИКА», «КАЛЕНДАРЬ», «СПЕЦПРОЕКТ» Вы можете обратиться к вашей целевой аудитории и потенциальным партнерам.

Деловой дайджест «Югра-Бизнес» - это 60 полос полноцветной печати, выпускаемый ежемесячно тиражом в 5000 экземпляров.

Распространяется журнал по различным органам власти Югры, на деловых форумах, выставках и семинарах, в отелях, ресторанах, автосалонах и других организациях бизнес-класса. Кроме того, мы готовим индивидуальную рассылку журнала для членов ТПП и руководителей крупных предприятий.
Наши читатели – это в основном мужчины среднего возраста, руководители и предприниматели, топ-менеджеры промышленных предприятий, среднего звена, представители органов власти, люди, желающие начать свой бизнес.

Принимаем заявки на публикации в журнале «Югра-Бизнес» до 24 ноября 2017 года. Вы можете прислать нам рекламный макет или текстовый материал. Членам ТПП ХМАО – Югры и победителям конкурса «Лучший товар / Лидер бизнеса Югры» бесплатно предоставляется одна полоса в издании.

Подробная информация о журнале – в медиа-ките издания (прикрепленный файл). Задать вопросы и оставить заявку вы можете по телефону (3467) 371-887 или e-mail press@tpphmao.ru.

image description Документы
Медиа-кит Югра-Бизнес.pdf