image description Соблюдаются ли права бизнеса при подключении к инженерным сетям? Примите участие в опросе Торгово-промышленной палаты!
Подключать предприятия к инженерным сетям быстрее и эффективнее – такую задачу перед энергоснабжающими компаниями и муниципалитетами ставят на самом высоком уровне. Но стало ли бизнесу действительно проще работать? Ответ на этот вопрос ТПП приглашает дать всех заинтересованных предпринимателей.

Приглашаем вас принять участие в опросе ТПП ХМАО – Югры, который посвящен соблюдению прав бизнеса при подключении к инженерным сетям. Расскажите, с какими проблемами вы сталкивались, опишите сложные ситуации и дайте свои рекомендации о том, как улучшить существующую систему.

Итоги опроса будут обсуждаться на Координационном совещании по обеспечению правопорядка в Югре, которое состоится 25 сентября 2017 года. Все замечания и предложения будут учтены при выработке решений по улучшению условий работы для бизнеса. Важен каждый ответ предпринимателя!

Принять участие в опросе вы можете, перейдя по ссылке https://goo.gl/forms/e7RN0zGglxDOxx9i1. Также вы можете принять участие в упрощенной версии опроса на нашем сайте в разделе «Опросы» и в официальной группе ТПП «В контакте» - https://vk.com/tpp_hmao.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры