Полная версия Печать
6 июля 2017
Стартовал прием заявок на участие в конкурсах «Лучший товар Югры» и «Лидер бизнеса Югры»
ТПП ХМАО – Югры приглашает предпринимателей округа принять участие в наиболее престижных региональных конкурсах для бизнеса. Конкурс учрежден Торгово-промышленной палаты и проводится при поддержке Правительства ХМАО – Югры.

Конкурсы «Лучший товар Югры» и «Лидер бизнеса Югры» проводятся в ХМАО уже более десяти лет. Участие в них – это отличная возможность для предпринимателей подтвердить качество своей продукции, получить почетное звание и привлечь новых клиентов! За годы проведения конкурса победителями стали такие известные в регионе компании, как «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь», ЮНИИ ИТ, «Северречфлот», а начинающие и малые предприятия получили новый импульс развития.

«Лучший товар Югры» – это конкурс, в который входит более 30 номинаций. Охвачены практически все популярные сферы – от туризма до кондитерского дела, от IT-услуг до производства нефтепродуктов. Шанс победить есть у многих предпринимателей: в конкурсе могут участвовать компании любой формы собственности, которые работают в регионе не менее двух лет. Независимая экспертиза помогает объективно определить победителя в каждой номинации.

«Лидер бизнеса Югры» представляет собой региональный этап национальной премии «Золотой Меркурий». Конкурс идеально подходит для амбициозных компаний, которые занимают доминирующее положение на рынке. Жюри оценивает не только продукцию, но и социально-экономические показатели предприятий, их конкурентоспособность, выход на международный рынок, создание рабочих мест, вклад в развитие персонала. Победители конкурса представляют Югру на всероссийском уровне и могут претендовать на национальную премию в области предпринимательской деятельности.

«Каждый год мы отмечаем, что в конкурсе принимает участие все большее количество предпринимателей, и, я надеюсь, 2017 год не станет исключением, - комментирует Игорь Чертов, президент Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры. – Я считаю, что результаты конкурса интересны для всех жителей региона. Предприниматели могут оценить, насколько их продукция конкурентоспособна. А покупатели, в свою очередь, получат достоверную информацию о том, какие товары, выпускающиеся в округе, обладают наивысшим качеством».

К участию мы приглашаем предпринимателей ХМАО – Югры: прием заявок уже начался и продлится вплоть до 30 сентября («Лучший товар Югры») и 31 октября («Лидер бизнеса Югры»). Подробности вы можете прочитать в Положении о конкурсе, также в ближайшем времени на нашем сайте будет запущен раздел, посвященный этим мероприятиям. Вопросы по конкурсу вы можете адресовать в оргкомитет по телефону (3467) 371-445 или e-mail tpphmao@tpphmao.ru.

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры

Статья содержит дополнительные документы