image description Получите финансовую поддержку от ТПП ХМАО – Югры!
Центр привлечения инвестиций открылся на базе ТПП ХМАО - Югры. Вы можете обратиться к нам, если вам необходимо финансирование, в самых разных случаях - при запуске стартапа, получении кредита в банке, открытии нового направления, покупке оборудования. Сумма инвестиций не ограничена!

«Центр привлечения инвестиций ТПП ХМАО – Югры будет работать по трем основным направлениям, - рассказывает Игорь Чертов, президент, председатель Правления Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры, - во-первых, работа с масштабными инвестиционными проектами. Особенно остро в связи с этим стоит вопрос о доступности земли – замечательного, но малоиспользуемого ресурса Югры. Необходимо совместными усилиями уменьшить административные барьеры для ее получения и предоставить инвесторам гарантии.

Во-вторых, обеспечение доступа к финансовым и кредитным ресурсам малого бизнеса. Сейчас бизнесу не обязательно идти за деньгами в банк. Средства можно получить и от венчурных фондов, и от частных инвесторов. Наша задача – помочь предпринимателю в этом.

Отсюда и третья задача – помощь в привлечении инвестиций. В частности, будем помогать налаживать механизмы концессии и государственно-частного партнерства»

Читайте подробности о новом центре в разделе http://hmao.tpprf.ru/ru/bussinesscentre/cpi/.

Задать вопросы и заказать услугу можно по телефону 8-800-260-96-65 или e-mail crec@tpphmao.ru

Пресс-служба ТПП ХМАО – Югры