image description Бизнес-миссию в Беларусь организует ТПП ХМАО – Югры
Предприниматели Югры посетят Международную промышленную выставку EXPO-RUSSIA BELARUS 2017. Деловая поездка состоится с 19 по 23 июня: участие в ней будет интересно всем тем, кто следит за трендами своей индустрии, намерен найти новых бизнес-партнеров и развивать свою компанию.

EXPO-RUSSIA BELARUS 2017 – это крупнейшая российско-белорусская выставка, на которой будут представлены новейшие технологические разработки России и Беларуси. Мероприятие отличается широким охватом сфер бизнеса – среди них и машиностроение, и водные технологии, и телекоммуникации, и медицина. Есть и такие актуальные для предпринимателей Югры секции, как нефтяная промышленность, АПК и строительство.

Выставка предусматривает и насыщенную деловую программу. Главное ее событие – это Минский бизнес-форум «Россия-Беларусь: сотрудничество в рамках Евразийского экономического союза». Кроме того, мероприятие включает в себя тематические круглые столы совместно с министерствами Республики Беларусь, конференции и биржи деловых контактов. Предприниматели могут напрямую пообщаться с представителями власти и бизнеса принимающей стороны.

Чтобы принять участие в бизнес-миссии, заполните онлайн-форму: наши специалисты свяжутся с вами в течение 1 дня. Узнать подробности о том, что собой представляют бизнес-миссии Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры, и прочитать о других наших мероприятиях, вы можете по адресу http://bm.tppugra.ru. Ваши вопросы мы ждем по телефону 8-800-250-96-65 или e-mail ved@tpphmao.ru.