Этот профессиональный праздник в России известен еще с 1966 года, но в третье воскресенье марта его начали отмечать в 2013 году. В сей день принято поздравлять работников бытовых служб – всех тех, которые создают уют и комфорт в нашей жизни.

С профессиональным праздником представителей бытовой и жилищно-коммунальной сфер поздравляет Игорь Чертов, президент, председатель Правления Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры:

«Уважаемые коллеги!

Работа в сфере бытового обслуживания и ЖКХ – это сложное дело, которое требует не только профессионализма, но и самоотдачи, терпения и умения общаться с людьми. Не секрет, что наше население особенно пристально следит за вашей работой. И радует, что благодаря вашему труду качество жизни югорчан улучшается из года в год. Жилищно-коммунальной сфере автономный округ уделяет особое внимание, выделяя значительные средства: преображаются улицы и дворы, ремонтируются дома, упрощается порядок работы с населением. В последнее время в ХМАО начинает улучшаться и система утилизации отходов. И это замечательные тенденции!

Свою лепту вносят в это благое дело и члены Торгово-промышленной палаты Югры – такие компании, как УК «Содружество», «Экоточка- Югра», «Сервисные технологии». Хотелось бы, чтобы в наши ряды вступало еще больше представителей сферы бытового обслуживания и ЖКХ, ведь вместе мы можем решать проблемы вашего бизнеса и способствовать его развитию.

От всей души желаю вам успехов, уверенной и плодотворной работы! Здоровья и счастья вашим семьям, хорошего праздничного настроения!»