Найти
Очистить
19.09.2017

Наиболее интересные решения для бизнеса будут представлены на форуме «Конкурентная среда». Компании Югры и других регионов России покажут свои новейшие разработки и сервисы, а предприниматели смогут оценить их и задать интересующие вопросы.


19.09.2017

Подключать предприятия к инженерным сетям быстрее и эффективнее – такую задачу перед энергоснабжающими компаниями и муниципалитетами ставят на самом высоком уровне. Но стало ли бизнесу действительно проще работать? Ответ на этот вопрос ТПП приглашает дать всех заинтересованных предпринимателей.


18.09.2017

Количество договоров участия в долевом строительстве заметно уменьшилось и составило в первом полугодии 2017 года 1 022 против 2 548 за тот же период 2016 года. Как сообщает пресс-службу Управления Росреестра по ХМАО – Югре, снизилось также и количество зарегистрированных прав участников долевого строительства от 7 808 до 4 160).


15.09.2017

Сразу в нескольких югорских городах ТПП Югры провела семинары для предпринимателей. Посвятили их повышению финансовой грамотности и решению сложных вопросов при получении кредита. Как прошли семинары и какие остались впечатления у бизнеса, рассказывает телеканал "Югра"


15.09.2017

Интерактивные онлайн-витрины «Paradigma» – это универсальный инструмент для продвижения малого и среднего бизнеса, оперативно взаимодействующий с пользователями. Сервис позволяет создавать предпринимателям собственные онлайн-витрины, включающие в себя информацию о продукте, уникальные предложения, акции и новости.


15.09.2017

Три  золотых и четыре серебряных медалей привезли с  VIII Межрегиональной агропромышленной выставки УрФО в Тюмени фермеры из Нижневартовского района. Среди них члены ТПП ХМАО – Югры – индивидуальный предприниматель Владимир Водопьянов и руководитель Излучинского рыбозавода Александр Азаров.  


14.09.2017

В феврале 2018-го года в Сургуте пройдет первый молодежный международный научно-практический форум «Нефтяная столица». Он соберет молодых специалистов в сфере топливно-энергетического комплекса для научного и технологичного обмена.


14.09.2017

Югра – территория множества уникальных бизнес-идей. Но где найти способы и средства на их реализацию? В этом случае на помощь бизнесу всегда придет Торгово-промышленная палата ХМАО – Югры. О том, чем может быть полезна ТПП современным предпринимателям и что ждет участников конкурсов «Лучший товар Югры / Лидер бизнеса Югры» в этом году, в интервью «Моей Югре» рассказала Юлия Кусакина, директор Департамента развития предпринимательства Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры.


14.09.2017

Перед вами подборка самых интересных новостей, которые подготовили информационные партнеры Торгово-промышленной палаты с 10 по 15 сентября 2017. Все, что вам нужно знать об экономике Югры на этой неделе!


13.09.2017

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства рассказала о новых видах поддержки бизнеса, которые уже начали действовать. Среди них – прямые гарантии для экспортеров, а также более выгодные условия кредитования. Принять участие в программах «Корпорации МСП» могут и представители малого и среднего бизнеса Югры.