Членство в ТПП

Преимущества членства в ТПП ХМАО-Югры

Членство в ТПП ХМАО – Югры позволяет российским компаниям, их собственникам и руководителям, решать вопросы развития своего бизнеса, профессионального и карьерного роста управленцев, участвовать в построении эффективной и устойчивой экономической системы страны, развитии её социальной сферы и гражданского общества.

Членами ТПП ХМАО – Югры могут стать физические лица – собственники организаций, разделяющие цели и задачи ТПП ХМАО — Югры.

Став членом ТПП ХМАО – Югры вы получите:

• Информационно-консультационная поддержка и сопровождение организации;
  • Подбор индивидуальной программы финансирования;
  • Правовое документальное сопровождение;
  • Развитие профессиональных и деловых контактов между членами организации;
  • Продвижение позиций членов организации по актуальным вопросам развития деловой среды, экономики и общества;
  • Коммуникационное сопровождение членов организации;
  • Предоставление интересов организации в органах государственной власти и защита её интересов;
  • Возможность быть в курсе самых последних событий, происходящих в российской экономике, новые контакты в профессиональной среде – возможность обмениваться опытом и налаживать деловые связи.

Также Вам доступны следующие возможности:

• получение статуса члена ТПП ХМАО – Югры;
  • возможность публично использовать статус члена ТПП ХМАО – Югры (по согласованию);
  • членство в Комитете и Деловом совете ТПП ХМАО – Югры (по выбору члена организации);
  • возможность участия в деятельности рабочих групп и комиссий ТПП ХМАО – Югры;
  • ежемесячный региональный деловой дайджест «Югра – Бизнес»;
  • участие в публичных мероприятиях ТПП ХМАО – Югры (форумах, конференциях) и мероприятиях партнеров организации (бесплатно, или со специальной скидкой для члена организации);
  • участие в образовательных программах ТПП ХМАО – Югры (бесплатно, или со специальной скидкой для члена организации);
  • участие в подготовке аналитических докладов, отчетов, заявлений и других документов, отражающих позицию ТПП ХМАО – Югры и её партнеров в органах исполнительной власти.

А еще:

Свидетельство, членский билет и значок члена Торгово-промышленной палаты Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Заявка на вступление в ТПП ХМАО-Югры

Уважаемые коллеги!

Перед заполнением заявки на вступление в ТПП ХМАО-Югры просим ознакомиться с Положением о порядке приема и учета членов Торгово-промышленной палаты Ханты-Мансийского автономного округа-Югры.

Закон «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации»
Устав Союза "Торгово-промышленная палата Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
Свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации