Программа лояльности «3,6»

Программа лояльности «3,6» дает вам доступ к уникальным скидкам и бонусам. Партнеры Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры делают специальные предложения для членов палаты. Совершайте покупки, накапливайте бонусы и расплачивайтесь ими в дальнейшем!

Реестр надежных партнеров

Реестр надежных партнеров – это значимый аргумент в борьбе за клиента. Особенно он актуален для малых компаний, которые заключают контракты с крупным бизнесом. Эксперты ТПП проверят вашу организацию и внесут ее в официальный список надежных компаний, который ценится по всей стране.

Свидетельство о присоединении к антикоррупционной хартии российского бизнеса

Подписывая хартию, вы заявляете, что являетесь законопослушным предпринимателем. Вы получаете официальное подтверждение того, что ваша компания выполняет необходимые по закону меры по борьбе с коррупцией и внесение в официальный реестр законопослушных компаний на федеральном сайте http://against-corruption.ru/ru.

Биржа субконтрактов

Просто заполните заявку и отправьте ее в ТПП, и мы организуем вам деловые переговоры с желаемыми организациями. Это могут быть крупные или малые поставщики и заказчики, деловые партнеры, органы власти. При необходимости поможем подготовить пакет документов.

Возможность маркировки товаров «Знаком качества»  ТПП

Знак качества – это бренд, который Торгово-промышленная палата РФ внедряет в 2017 году. Члены ТПП по всей стране имеют право маркировать свой товар этой эмблемой, которая доказывает: ваша продукция обладает высоким качеством. А это еще одно конкурентное преимущество на рынке!

Участие в конкурсах «Лидер бизнеса Югры» и «Лучший товар Югры»

Мы организуем конкурсы окружного уровня для югорских предпринимателей, выявляем и поощряем лучших. «Лидер бизнеса Югры» и «Лучший товар Югры» - это наиболее престижные премии для предпринимателей ХМАО, которыми может гордиться любая компания. Мы не только награждаем победителей, но и помогаем им принимать участие в федеральном этапе конкурса «Золотой меркурий».

Бесплатные консультации по телефону горячей линии 8-800-250-96-65

Звонок на нашу горячую линию может избавить предпринимателя от массы проблем. Ведь специалисты Торгово-промышленной палаты в силах ответить на любой вопрос, который касается бизнеса, и обеспечить вас необходимыми контактами. Не ломайте голову над тем, в какой орган власти позвонить – обратитесь сначала к нам!