ТПП ХМАО – Югры и Международный институт менеджмента объединений предпринимателей Торгово-промышленной палаты Российской Федерации проводят вебинар для руководителей и собственников бизнеса, топ-менеджеров, желающих начать свой бизнес.

ПРОГРАММА

• Ключевые мировые тренды, влияющие на изменение бизнес-среды: трансформация будущего в настоящем. Футурологический прогноз на 20 лет по отраслям.

• Смысл и сущность инновационного предпринимательства. Современные формы предпринимательской деятельности. Обзор состояния современной бизнес-среды в развитых и развивающихся странах.

• Что такое бизнес- модель? Концептуальное описание предпринимательской деятельности. Популярные бизнес-модели в международном бизнесе. Компоненты бизнес- модели и их систематизация.

• Бизнес – метрики: невозможно управлять тем, что нельзя измерить. Составление матрицы ключевых показателей эффективности деятельности и матрицы бизнес- метрик.

• Иерархия сквозного бизнес планирования: от миссии и стратегических целей компании к операционному и финансовому плану. Как организовать непрерывный процесс бизнес- планирования и мониторинга исполнения в своей компании. Бизнес-план проекта или стартапа.

• Финансовое моделирование в бизнесе: просто о сложном.

ЭКСПЕРТ

Юлия Бровкина, консультант, основатель консалтинговой компании, в прошлом – менеджер в крупнейших российских компаниях с 16-летним управленческим опытом. Имеет степень EMBA. Ментор Founder Institute, коуч-ментор акселератора GVA. Executive-коуч, тренер. Разработчик авторской методики обучения лидерству, автор курса практической осознанности. Автор корпоративных тренингов по формированию корпоративной культуры, управлению смыслами в компаниях, лидерству и управлению талантами.

ДАТА И ВРЕМЯ

24 ноября 2017 г. с 10-00 до 14-00 по моск. времени

СТОИМОСТЬ

1. Для участия специалистов организаций – 4000 руб.,

2. Для участия специалистов из организаций-членов палат – 3600 руб.,

Телефон для справок: (3467) 371882, E-mail: kalininaea@tpphmao.ru.