С 1 июля 2017 года бизнесу нужно уделять особое внимание защите персональных данных. Законодательство изменилось, а штрафы за нарушения увеличились. При этом Роскомнадзор имеет право проверить ваш сайт даже без предварительного уведомления. Возможность подать жалобу в ведомство есть у любого пользователя Интернета. Нарушений же может быть найдено множество – от незаконного сбора данных до неправильной их обработки.

Как исправить свой сайт в соответствии с требованиями закона и обезопасить себя от штрафа до 100 тысяч рублей? Ответ на этот вопрос вы получите, посетив вебинар ТПП ХМАО – Югры. Участие в нем будет полезно всем организациям и индивидуальным предпринимателям, желающим привести в порядок работу с персональными данными на своем сайте. Все участники получают именной электронный сертификат Международного института менеджмента ТПП РФ о повышении квалификации.

ДАТА И ВРЕМЯ

24 октября 2017 г. с 10:00 до 13:00 по московскому времени.

ВЕДУЩИЙ

Николай Мисник, эксперт-практик по информационному праву. Директор ООО «РЭАЦ «Эксперт». Подготовил к проверкам Роскомнадзора более 70 организаций и учреждений. Помог организовать обработку и защиту персональных данных более чем 300 организациям.

ПРОГРАММА

1. Примеры нарушений закона «О персональных данных», выявляемые на сайтах.

2. Свежая судебная практика. Практика проверок.

3. Кому должен принадлежать сайт, и как это связано с нарушением законодательства?

4. Функционирование сайта. Как избежать нарушений при размещении на сайте данных работников, сборе анкетных данных и резюме, разработке форм обратной связи и регистрации пользователей?

5. Согласие на обработку персональных данных на сайте: почему оно может нести нарушение и чем его лучше заменить?

6. Обслуживание сайта сторонними компаниями. Правовое регулирование.

7. Хостинг сайта. Причем здесь персональные данные?

СТОИМОСТЬ

1. Для участия специалистов организаций – 4000 рублей.

2. Для участия специалистов из организаций-членов палат – 3500 рублей.

Телефон для справок: (3467) 371-505 E-mail: protokol@tpphmao.ru.
image description Документы
Приглашение на вебинар Продвижение бизнеса в социальных сетях.pdf