?>
Официальные представители Чешской республики посетят Ханты-Мансийск с 19 по 21 сентября 2017. Делегация представляет город Карловы Вары – известный в Европе курортный город. Гости из Чехии обсудят вопросы взаимодействия с бизнесом Югры на площадке Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры.

В Ханты-Мансийск приедут официальные представители Карловых Вар Петр Кулганек, мэр города и Иржи Клсак, заместитель мэра города. В ходе поездки они намерены определить направления сотрудничества в сфере образования, спорта, культуры и туризма. Также интересуют членов делегации перспективы делового и экономического взаимодействия. Последний вопрос будет обсуждаться на площадке Торгово-промышленной палаты ХМАО – Югры.

Планируется, что гости из Чехии встретятся с губернатором ХМАО – Югры, главой Ханты-Мансийска, председателем Думы Ханты-Мансийска и другими представителями органов власти. Также они посетят образовательные и культурные учреждения столицы округа. В частности, Югорский государственный университет, Центр искусств для одаренных детей Севера, музей «Торум-Маа».

20 сентября Петр Кулганек и Иржи Клсак встретятся с представителями ТПП ХМАО – Югры и деловых кругов региона. Приглашаем принять участие во встрече с чешской делегацией предпринимателей Ханты-Мансийска и других городов! Если вас заинтересовало это мероприятие, отправьте заявку в произвольной форме по адресу kusakinaya@tpphmao.ru или сообщите по телефону (3467) 371-445.
image description Документы
Программа пребывания чешской делегации.docx